FUTBOL DE TERCERA DIVISION

lunes, 17 de septiembre de 2007

Ya ganaron y salen del fondo
Delfines vence por 2-1 a Ciudad Valles en San Luís Potosí

El Club Deportivo Oxltipa de Ciudad Valles de San Luís Potosí, cae en casa 2-1 ante los Delfines de Acero de Lázaro Cárdenas, en duelo correspondiente al Grupo VIII en la quinta jornada del Apertura 2007 de la 3ª División.

El Club Deportivo Oxltipa sufre una dolorosa derrota, tras perder el invicto de local, con marcador de 2-1 ante los Delfines de Acero de Lázaro Cárdenas, celebrado este sábado en el Centro Cultural y Deportivo de Ciudad Valles en San Luis Potosí, correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2007, del fútbol de Tercera División.

Los goles de los Delfines fueron obra de Eric Ramírez al minuto 54’ y Martín Ortiz al 78'. Por Ciudad Valles anoto José Rocha al minuto 31’'.

Con este resultado, DELFINES consigue su primera victoria tras cuatro derrotas al hilo, consiguiendo así sus primeros 3 puntos en esta aventura por el fútbol profesional, por su parte el Club Deportivo Oxltipa se queda en un punto, tras su empate de la jornada 4.

Los Delfines recibirán la jornada entrante a Furamo Patzcuaro; mientras que los del Club Deportivo Oxltipa visitarán a los Mapaches de Nueva Italia también equipo michoacano.

EL DATO: para los DELFINES es un triunfo importante, por ser sus primeros tres puntos en la Tercera División, además de que empezaron perdiendo y tuvieron la reacción necesaria para remontar y poder conseguir así su primer victoria fuera de casa, ahora solo falta que la presión se haya perdido y pueda llegar el triunfo en casa.