LOS DELFINES CON POSIBILIDADES

martes, 16 de octubre de 2007

Tras los cuatro triunfos en los últimos seis juegos

El equipo de los DELFINES DE ACERO sacó su cuarta victoria de la temporada, segunda jugando fuera de casa, 2-0 el triunfo en San Juan del Río, ante el equipo del mismo nombre, en partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo VIII del la Tercera División del fútbol mexicano en Apertura 2007.

Los goles de Martín “el cone” Ortiz al 30 y de Edson Agustín al 33’ dieron forma al triunfo del equipo de Lázaro Cárdenas, que tuvo su momento heroico, tras que los DELFINES DE ACERO, dieran muestras de fuerza y valentía, al quedarse a los 10’ minutos del segundo tiempo con 9 jugadores tras las expulsiones de Abel Santiago y Arturo Villalba, donde tuvieron que soportar el embate del rival, jugando mas de 35 minutos con inferioridad numérica.

Con estos triunfos, el equipo de los DELFINES ha llegado a 14 unidades y ya es 6º lugar. Y puesto que ya es difícil alcanzar a los punteros Atl. Comonfort, Monarcas y Unión León que con 26, 25 y 21 puntos esta casi definida su clasificación, por eso, DELFINES, buscara desplazar a Nueva Italia y Monarcas Zacapu del cuarto sitio, pues son estos los tres equipos que más seriamente mantienen las posibilidades, curiosamente los tres equipos Michoacanos.

En este Grupo VIII, se califican a la Liguilla de Ascenso del Apertura 2007, los tres primeros lugares, el equipo de Monarcas Morelia que marcha en 2º lugar, no cuenta en esos tres primeros lugares, ya que este por ser equipo filial, se califica a la liguilla promocional de 16 equipos filiales. Por eso, DELFINES buscara terminar en el 4º sitio para buscar estar en la liguilla de 32 equipos.

Las posibilidades de los DELFINES son amplias, pues Monarcas Zacapu que aunque tiene tres juegos por delante, dos los jugara de visita y Nueva Italia tiene dos y uno es de visitante. En cambio el equipo del puerto, le toca recibir en los dos juegos que le restan, uno es este sábado ante el Atlético San Miguel, por eso es importante que DELFINES saque el triunfo, vamos este sábado 20 de octubre a las 16:00 horas, al Estadio Municipal, llenemos las gradas para que los muchachos se sientan cobijados y apoyados en esta búsqueda de una liguilla en la primer temporada.