FUTBOL DE VETERANOS

sábado, 15 de diciembre de 2007

CAPALAC somete al Obrero“porras de CAPALAC, animando al jugador del obrero, Burruchaga”

La escuadra de Capalac doblego por goleada de 4-1 al sublider Independiente Obrero en el cierre de la jornada 30 del Campeonato de Veteranos del Grupo “B” de la Liga de Fútbol de Lázaro Cárdenas, el partido se desarrollo en el Estadio Municipal, en punto de las 16:30 horas.

Los cuatro goles de CAPALAC fueron repartidos en cada uno de los tiempos, dos en cada mitad. De igual manera el equipo de Independiente Obrero presento a dos porteros, primero a Maclovio Hernández quien participo en la primera parte y recibió dos goles y después Roberto Quiroz que de igual manera se “comió” dos, aunque ya nada tenia que hacer, pues los goles de Capalac, el 3-1 y 4-1 fueron de una forma donde la defensa del sublider ya no existía.

Fue un partido correctísimo de temporada regular de Veteranos, lento, meticuloso, buscando no cometer errores y haciendo lo contrario, con hombres que en sus épocas fueron grandes (no todos, pues hay algunos que solo juegan por la edad), se les notaba ya cansados y que la edad ya nos les permite aquellos movimientos de antaño. En fin, fue un partido normal de temporada regular.

Por el lado disciplinario, el árbitro decreto tarjeta roja para Raúl Soberanis al minuto 62’, y fue ahí donde Independiente Obrero termino con sus aspiraciones del empate, perdía 2-1 y se quedaba con 10.